22년 국정감사 국방부 中 빈수레가 요란한 거 아닙니까? #shorts > 실시간 뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

22년 국정감사 국방부 中 빈수레가 요란한 거 아닙니까? #shorts

페이지 정보

본문

구독과 좋아요 눌러주세요!

[내용 요약]

말로는 3축 체계 얘기를 하면서 실제로 신규 예산으로 거의 편성되지 않는 거는 이것도 말로만 한 거 아닙니까? 답변드리겠습니다. 3축체계 관련된 예산이 내년도 예산이 5조 이상 반영이 되어 있습니다. 제가 얘기한 거는 신규사업을 얘기하는거에요. 지금 신규사업에 대해서 말씀드리겠습니다. 신규사업은 사업타당성 조사가 끝나야 예산편성이 가능합니다. 그래서 지금

제가 물어본건 현재 그렇다에요 왜자꾸 딴얘기를 하십니까? 연말까지 추가하도록 하겠습니다 온 국민이 보고 계시잖아요. 질문에 답을 하세요. 이 얘기하는데 시간을 얼마나 많이 소모 했습니까? 신규사업이 거의 없다, 맞잖아요. 추가하게 될 겁니다. 정말 자꾸 이러실 겁니까?

여러분은 어떻게 생각하시나요?

댓글로 남겨주세요!

출처 - NATV 국회방송

#정치 #국회 #더불어민주당 #이재명 #국방부 #3축 #예산 #과거 #뉴스 #이슈 #논란

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

전체 포인트 순위

• 1 대도무문26,850
  • 2 korea999926,100
  • 3 진보만바라봄21,290
  • 4 보수파김씨18,720
  • 5 마니꼬15,660
  • 6 나님등장15,220
  • 7 뉴스러13,500
  • 8 아리러너13,250
  • 9 짹짹이10,360
  • 10 888008469,600

사이트 정보

회사명 : 와이독(WIDOK) / 대표 : 이석형
각종 신고 및 문의 : wepromiser@gmail.com
광고 문의 : wepromiser.ad@gmail.com

접속자집계

오늘
어제
최대
3,476
전체
341,311