최근 올라온 4개의 뉴스레터, 어떠셨나요? > 정치인 전연우 (서울 송파구 을)

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

정치인 전연우 (서울 송파구 을)

정치인 전연우 (서울 송파구 을)

공약 이행률 : --%

소통 최근 올라온 4개의 뉴스레터, 어떠셨나요?

페이지 정보

본문

최근 태일연구재단에서 4개의 뉴스레터를 발행했는데요

흥미로운 주제였나요? 내용도 적절했을런지요

간단한 감상이나 느낌을 자유롭게 적어주셨으면 합니다.

태일연구재단 : www.cheongyeon.org

태일연구재단 뉴스레터 : https://maily.so/taeilfdn

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 작성일

가볍게 읽기는 좋았어요! 이렇게 가볍게 읽을 수 있어서 전 좋네요ㅎㅎ

써니블라스트님의 댓글

써니블라스트 이름으로 검색 작성일

근데 약간 너무 간략한 감이 있음요 아닌가

taeilfdn님의 댓글의 댓글

no_profile taeilfdn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇지요?
저희는 글이 많고 딱딱한거보다 출퇴근길에 웹툰 보듯이 중요한 내용만 간략하게 담아 쉽게 볼 수 있도록 만든거라 그리 느끼셨을 듯 합니다.
조금 더 구체적이고 많은 내용을 읽고싶으시다면 그것 또한 추가해서 뉴스레터 발행해볼 수 있도록 하겠습니다

써니블라스트토네이도님의 댓글의 댓글

써니블라스트토네이도 이름으로 검색 작성일

타겟도 확실히 잡고 내용 질도 조금 높이면 괜찮을 것 같음요 헤이버니 어플 활용도 추천함요

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 작성일

[*100.gif*]

환장환상곡님의 댓글

no_profile 환장환상곡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른 뉴스레터도 많이 참고해보면 좋을 듯 싶음 '캐릿' 강추

ㅇㅋ님의 댓글

ㅇㅋ 이름으로 검색 작성일

[*014.gif*]

근식아님의 댓글

근식아 이름으로 검색 작성일

뉴스레터 잘보고 있어요ㅎㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 작성일

[*014.gif*][*014.gif*]

회원로그인

전체 포인트 순위

• 1 korea999927,100
  • 2 대도무문26,850
  • 3 진보만바라봄21,490
  • 4 보수파김씨18,720
  • 5 마니꼬15,660
  • 6 뉴스러15,600
  • 7 나님등장15,220
  • 8 아리러너13,650
  • 9 짹짹이10,360
  • 10 888008469,600

사이트 정보

회사명 : 와이독(WIDOK) / 대표 : 이석형
각종 신고 및 문의 : wepromiser@gmail.com
광고 문의 : wepromiser.ad@gmail.com

접속자집계

오늘
어제
최대
3,476
전체
345,912