이재명 25만원씩 전 국민 나눠주겠다고? 또 빚만 늘리게? ㅋㅋㅋ > 정치/시사 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이재명 25만원씩 전 국민 나눠주겠다고? 또 빚만 늘리게? ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

아니 이재명 ㅋㅋㅋ

전 국민한테 25만원씩 주겠다고? 아 이건 또 무슨 XX이야? 개꿀 빨아대는 소리 같다니까?

근데 진짜 저 새끼 말이라면 거저 돈 나눠주겠다는 건가? ㅋㅋㅋㅋ 아니면 이번에도 그 유치했던 기본소득 개소리를 또 해대는 건가?

아 진짜 열폭하겠다 이거. 저렇게 돈 좀 나눠준다고 하면 꼴통년들이 또 환호할 건데 말이지. 근데 그 돈은 어디서 나오겠냐? 우리 혈세로 까는 거 아니겠냐?

그러니까 돈 나눠주겠다는 포퓰리즘 나오면 농땡이 피우고 열폭해야 제ㅁㅅ대로 아니겠음? 이재명 이 XX...진심 무슨 생각인지 모르겠네 

결국 저런 공약대로 실행해봐야 국가 빚만 더 키울 뿐이지. 현실성 없는 젭알 공약으로 표만 바라겠지 뭐. 아 열폭하겠다 이거!

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

전체 포인트 순위

• 1 korea999927,100
  • 2 대도무문26,850
  • 3 진보만바라봄21,490
  • 4 보수파김씨18,720
  • 5 마니꼬15,660
  • 6 뉴스러15,600
  • 7 나님등장15,220
  • 8 아리러너13,650
  • 9 짹짹이10,360
  • 10 888008469,600

사이트 정보

회사명 : 와이독(WIDOK) / 대표 : 이석형
각종 신고 및 문의 : wepromiser@gmail.com
광고 문의 : wepromiser.ad@gmail.com

접속자집계

오늘
어제
최대
3,476
전체
345,928